Como Temperar Costelinha de Porco (Costela de Porco na Panela de Pressão) – TvChurrasco

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    Como Temperar Costelinha de Porco (Costela de Porco na Panela de Pressão) - TvChurrasco

    Neste vídeo vamos aprender a Como Temperar Costelinha de Porco. Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz uma receita simples e deliciosa de tempero para carne de porco. Depois ele vai preparar as costelinhas na panela de pressão. Confira!

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    Como Temperar Costelinha de Porco (Costela de Porco na Panela de Pressão) - TvChurrasco
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    Como Temperar Costelinha de Porco. Uma receita simples e deliciosa, preparadas na panela de pressão. Confira!
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    Como Temperar Costelinha de Porco. Uma receita simples e deliciosa, preparadas na panela de pressão. Confira!
    Ingredientes
    • 800 g de Costelinhas de Porco
    • 1 Limão Taiti Espremido
    • Azeite a gosto
    • 1 Cebola
    • 1 Colher (de sopa) de Colorau
    • Raspas de 1 Limão Taiti
    • 7 Grãos de Pimenta do Reino
    • Cheiro Verde a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Sal (colher rasa)
    • ½ Pimentões Verdes
    • 2 Dentes de Alho
    • 100 ml de Água
    Instruções de preparação
    1. Em um liquidificador, coloque o limão (espremido), o azeite, a cebola, o colorau, as raspas do limão, a pimenta do reino, o cheiro verde, o sal, o pimentão verde e o alho. Bata um pouco para homogeneizar os ingredientes. Desligue o liquidificador e acrescente a água. Bata até formar um molho.
    2. Coloque a costelinha em um recipiente, adicione o tempero e misture bem. Leve a costelinha à geladeira (tampada) para marinar por 1 hora.
    3. Após 1 hora, coloque a costelinha (com o tempero) em uma panela de pressão. Leve ao fogo (forte) até pegar pressão, quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
    4. Quando passar os 15 minutos de pressão, desligue o fogo, retire a pressão e verifique o ponto da costelinha. Se a costelinha estiver pronta, leve novamente ao fogo, por aproximadamente 5 minutos, apenas para engrossar o molho.
    5. Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e sirva.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
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