Como Fazer Vinagrete para 50 Pessoas – TvChurrasco

    0
    52
    Como Fazer Vinagrete para 50 Pessoas - TvChurrasco

    Vinagrete para churrasco é um acompanhamento indispensável para aquela carne deliciosa.

    Neste vídeo o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira, vai explicar quais as proporções do preparo de um delicioso vinagrete para churrasco. Com as variações para: Vinagrete para 10 pessoas, Vinagrete para 20 pessoas, Vinagrete para 30 pessoas, Vinagrete para 40 pessoas e Vinagrete para 50 pessoas.

    Essa receita caiu no gosto popular. Além de ser um excelente acompanhamento para o churrasco, lanches e pastéis, o vinagrete costuma ser uma boa guarnição para saladas, farofas, risotos, entre outros pratos.

    Esse é um molho avinagrado bem versátil que é conhecido como molho à campanha noutras regiões do Brasil e pico de gallo nos países hispânicos (normalmente com algumas variações de ingredientes).



    PRECISA DE MAIS ACOMPANHAMENTOS PARA CHURRASCO? DÁ UMA OLHADA NESSAS RECEITAS AQUI:

    Receita de Batatas Temperadas – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/batatas-temperadas

    Receita de Pasta de Alho Especial – TvChurrasco – Receita para Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/pasta-de-alho-especial

    Como Fazer Molho Verde para Churrasco – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-molho-verde-para-churrasco

    Como Fazer Vinagrete para 10 Pessoas
    Imprimir Receita
    Como Fazer Vinagrete para 10 Pessoas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Tomates
    • 1 Cebola
    • 50 ml de Azeite
    • 50 ml de Vinagre de Álcool
    • 5 g de Cheiro Verde (ou a gosto)
    • Sal a gosto
    • Água a gosto (se necessário)
    Instruções de preparação
    1. Corte os tomates e as cebolas em cubos (do mesmo tamanho). Pique o cheiro verde.
    2. Em um recipiente coloque o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem. Experimente e se necessário coloque um pouco de água.
    3. Acrescente no recipiente (com o tempero) os tomates, a cebola e o cheiro verde. Misture.
    4. O ideal é deixar na geladeira em média 2 horas antes de servir.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite.
    Paragraph Text
    Notas da Receita

    Como Fazer Vinagrete para 20 Pessoas:

     

    Ingredientes:

    4 Tomates

    2 Cebola

    100 ml de Azeite

    100 ml de Vinagre de Álcool

    10 g de Cheiro Verde (ou a gosto)

    Sal a gosto

    Água a gosto (se necessário)

     

    Modo de Preparo:

    Corte os tomates e as cebolas em cubos (do mesmo tamanho). Pique o cheiro verde.

    Em um recipiente coloque o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem. Experimente e se necessário coloque um pouco de água.

    Acrescente no recipiente (com o tempero) os tomates, a cebola e o cheiro verde. Misture.

    O ideal é deixar na geladeira em média 2 horas antes de servir.

    Prato pronto é só servir e bom apetite.

     

     

     

    Como Fazer Vinagrete para 30 Pessoas:

     

    Ingredientes:

    6 Tomates

    3 Cebola

    150 ml de Azeite

    150 ml de Vinagre de Álcool

    15 g de Cheiro Verde (ou a gosto)

    Sal a gosto

    Água a gosto (se necessário)

     

    Modo de Preparo:

    Corte os tomates e as cebolas em cubos (do mesmo tamanho). Pique o cheiro verde.

    Em um recipiente coloque o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem. Experimente e se necessário coloque um pouco de água.

    Acrescente no recipiente (com o tempero) os tomates, a cebola e o cheiro verde. Misture.

    O ideal é deixar na geladeira em média 2 horas antes de servir.

    Prato pronto é só servir e bom apetite.

     

     

    Como Fazer Vinagrete para 40 Pessoas:

     

    Ingredientes:

    8 Tomates

    4 Cebola

    200 ml de Azeite

    200 ml de Vinagre de Álcool

    20 g de Cheiro Verde (ou a gosto)

    Sal a gosto

    Água a gosto (se necessário)

     

    Modo de Preparo:

    Corte os tomates e as cebolas em cubos (do mesmo tamanho). Pique o cheiro verde.

    Em um recipiente coloque o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem. Experimente e se necessário coloque um pouco de água.

    Acrescente no recipiente (com o tempero) os tomates, a cebola e o cheiro verde. Misture.

    O ideal é deixar na geladeira em média 2 horas antes de servir.

    Prato pronto é só servir e bom apetite.

     

     

     

    Como Fazer Vinagrete para 50 Pessoas:

     

    Ingredientes:

    10 Tomates

    5 Cebola

    250 ml de Azeite

    250 ml de Vinagre de Álcool

    25 g de Cheiro Verde (ou a gosto)

    Sal a gosto

    Água a gosto (se necessário)

     

    Modo de Preparo:

    Corte os tomates e as cebolas em cubos (do mesmo tamanho). Pique o cheiro verde.

    Em um recipiente coloque o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem. Experimente e se necessário coloque um pouco de água.

    Acrescente no recipiente (com o tempero) os tomates, a cebola e o cheiro verde. Misture.

    O ideal é deixar na geladeira em média 2 horas antes de servir.

    Prato pronto é só servir e bom apetite.

    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui