Pasta de Alho Especial – Tv Churrasco

    0
    8229

    Pasta de Alho Especial
    Imprimir Receita
    Pasta de Alho Especial
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 200 gr de Manteiga com sal
    • Orégano a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Queijo Parmesão ralado
    • 1 Colher (de sopa) de Requeijão
    • Alho
    • Sal a gosto
    • 2 Pães Francês
    • Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, fatie e amassasse toda a manteiga, adicione o sal, a pimenta, o parmesão, o alho, o orégano e misture até ficar homogêneo e por último adicione o requeijão.
    2. Fatie os pães como uma sanfona, e passe a pasta de alho em todas as divisões, espete com um espeto para churrasco e leve para à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.