Batatas Temperadas – Tv Churrasco

    0
    4239

    Batatas Temperadas
    Imprimir Receita
    Batatas Temperadas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Batatas
    • Orégano a gosto
    • 4 Colheres (de sopa) de Azeite
    • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
    • 1 Colher (de sopa) de Cebolinha
    • 1 Colher (de sopa) de Vinagre
    • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte as batatas em cubos (de aproximadamente 2cm) e coloque para cozinhar em água temperada com o sal e o orégano por aproximadamente 15 minutos.
    2. Quando as batatas começarem a ficar macias, desligue o fogo, escora as batatas e leve-as a geladeira por aproximadamente 40 minutos.
    3. Tire as batatas da geladeira e tempere com pimenta do reino e azeite.
    4. Em um recipiente coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e a cebolinha. Misture até virar um creme homogêneo.
    5. Misture este creme com as batatas. Sirva como acompanhamento para carnes e linguiças.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    7. O tempo de preparo depende do forno utilizado.
    8. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.