Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco – Tv Churrasco

    0
    769
    Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco
    Como Fazer Fondue de Queijo co

    Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 g de Creme de Leite
    • 200 g de Requeijão
    • ¾ Xícara (de chá) de Queijo Gorgonzola
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
    • 1 Bife de Coxão Mole Magro alto
    • 1 Pão Italiano picado
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Conjunto para Fondue
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife com sal e azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando e grelhe os dois lados.
    2. Leve a panela (do conjunto para fondue) ao fogo. Acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola, o requeijão e o queijo mussarela. Misture bem até derreter todos os queijos.
    3. Quando o bife de coxão mole magro estiver grelhado, retire da churrasqueira e corte em cubos.
    4. Coloque a panela no conjunto para fondue (com a espiriteira acesa).
    5. Sirva com a carne e o pão.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui