Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco – Tv Churrasco

    0
    640

    Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 g de Creme de Leite
    • 200 g de Requeijão
    • ¾ Xícara (de chá) de Queijo Gorgonzola
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
    • 1 Bife de Coxão Mole Magro alto
    • 1 Pão Italiano picado
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Conjunto para Fondue
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife com sal e azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando e grelhe os dois lados.
    2. Leve a panela (do conjunto para fondue) ao fogo. Acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola, o requeijão e o queijo mussarela. Misture bem até derreter todos os queijos.
    3. Quando o bife de coxão mole magro estiver grelhado, retire da churrasqueira e corte em cubos.
    4. Coloque a panela no conjunto para fondue (com a espiriteira acesa).
    5. Sirva com a carne e o pão.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui