
Maminha com Alcaparras
Ingredientes :
- 2 Bifes de Maminha
- 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
- ¼ Xícara (de chá) de Alcaparras
- ¼ Xícara (de chá) de Água da Conserva das Alcaparras
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os bifes de maminha com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente as alcaparras, o alecrim e a água das alcaparras. Mexa e deixa aquecer bem.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, coloque em um prato e regue com o molho de alcaparras.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !