Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco
Ingredientes :
- 400 g de Creme de Leite
- 200 g de Requeijão
- ¾ Xícara (de chá) de Queijo Gorgonzola
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
- 1 Bife de Coxão Mole Magro alto
- 1 Pão Italiano picado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Conjunto para Fondue
MODO DE PREPARO :
- Tempere o bife com sal e azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando e grelhe os dois lados.
- Leve a panela (do conjunto para fondue) ao fogo. Acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola, o requeijão e o queijo mussarela. Misture bem até derreter todos os queijos.
- Quando o bife de coxão mole magro estiver grelhado, retire da churrasqueira e corte em cubos.
- Coloque a panela no conjunto para fondue (com a espiriteira acesa).
- Sirva com a carne e o pão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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