Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon) – Tv Churrasco

    0
    637

    Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça do Filezinho da Paleta
    • 8 Tiras de Bacon
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Faça cortes na peça do filezinho como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura aproximadamente, mas não chegue até o final para que os bifes fiquem fixos na peça.
    2. Tempere a carne com o azeite e o sal.
    3. Corte 4 tiras de bacon em 3 partes cada e intercale nos cortes da peça do filezinho.
    4. Abra sobre a tábua o papel alumínio, coloque 2 tiras de bacon, sobre as tiras coloque o filezinho e coloque mais 2 tiras sobre o filezinho. Enrole o papel alumínio (2 voltas).
    5. Deixe a carne descansar por 15 minutos.
    6. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
    7. Quando o filezinho da paleta estiver assado, retire da churrasqueira.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui