Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon) – Tv Churrasco

    0
    769
    Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon)
    Como Fazer Filezinho da Paleta

    Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça do Filezinho da Paleta
    • 8 Tiras de Bacon
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Faça cortes na peça do filezinho como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura aproximadamente, mas não chegue até o final para que os bifes fiquem fixos na peça.
    2. Tempere a carne com o azeite e o sal.
    3. Corte 4 tiras de bacon em 3 partes cada e intercale nos cortes da peça do filezinho.
    4. Abra sobre a tábua o papel alumínio, coloque 2 tiras de bacon, sobre as tiras coloque o filezinho e coloque mais 2 tiras sobre o filezinho. Enrole o papel alumínio (2 voltas).
    5. Deixe a carne descansar por 15 minutos.
    6. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
    7. Quando o filezinho da paleta estiver assado, retire da churrasqueira.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui