Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas
Ingredientes :
- 1 Pedaço do Peito Bovino
- 250 g de Batatinhas Aperitivo
- Alho Poró - Cocina Mix a gosto
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- Dry Rub - Cocina Mix a gosto
- Tomilho - Cocina Mix a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere as batatas com o azeite, o sal grosso, chimichurri, o tomilho, o alho poró e o dry rub. Misture bem.
- Envolva as batatas com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
- Quando as batatas estiverem quase prontas. Tempere o peito bovino com o azeite e o sal grosso. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
- Quando as batatas estiverem assadas e o peito estiver grelhado, retire da churrasqueira.
- Corte o peito em iscas e coloque em um prato junto com as batatas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !