Como Fazer Farofa de Couve com Calabresa – Tv Churrasco

    0
    5166
    Como Fazer Farofa de Couve com Calabresa
    Como Fazer Farofa de Couve com

    Como Fazer Farofa de Couve com Calabresa
    Imprimir Receita
    Como Fazer Farofa de Couve com Calabresa
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Maço de Couve - lavada e picada
    • 2 Xícaras (de chá) de Farofa Temperada
    • 1 Xícara (de chá) de Calabresa Defumada cortada em rodelas
    • 1 Xícara (de chá) de Bacon picado
    • Azeite a gosto
    • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira ao fogo. Adicione a manteiga e o bacon.
    2. Quando o bacon começar a fritar coloque um pouco de azeite e a calabresa.
    3. Assim que a calabresa começar a dourar, adicione a couve e mais um pouco de azeite. Deixe a couve refogar com os demais ingredientes.
    4. Quando a couve murchar acrescente a farofa e misture bem.
    5. Finalize colocando o sal.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui