Como Fazer Farofa de Couve com Calabresa – Tv Churrasco

Como Fazer Farofa de Couve com Calabresa

Como Fazer Farofa de Couve com Calabresa

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 1 Maço de Couve - lavada e picada
  • 2 Xícaras (de chá) de Farofa Temperada
  • 1 Xícara (de chá) de Calabresa Defumada cortada em rodelas
  • 1 Xícara (de chá) de Bacon picado
  • Azeite a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma frigideira ao fogo. Adicione a manteiga e o bacon.
  • Quando o bacon começar a fritar coloque um pouco de azeite e a calabresa.
  • Assim que a calabresa começar a dourar, adicione a couve e mais um pouco de azeite. Deixe a couve refogar com os demais ingredientes.
  • Quando a couve murchar acrescente a farofa e misture bem.
  • Finalize colocando o sal.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui