Quer aprender como fazer um delicioso bife na churrasqueira elétrica? Então, acompanhe o passo a passo com a gente e aprenda a deixar o seu bife no ponto certo, suculento e saboroso.
Como Fazer Bife na Churrasqueira Elétrica
Aprenda como fazer um delicioso bife na churrasqueira elétrica. Bife no ponto certo, suculento e saboroso.
Ingredientes :
- 2 Bifes de Filé de Costela
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque água na bandeja da churrasqueira, ligue-a na temperatura máxima e deixe aquecer.
- Tempere os bifes com o sal de parrilla e a pimenta do reino.
- Leve os bifes à churrasqueira.
- Assim que começar a aparecer o suco da carne na parte de cima dos bifes, é a hora de virar. Aqui em nossa churrasqueira levou em média 5 minutos cada lado.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- O tempo de preparo depende da churrasqueira utilizada.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !