Como Fazer Farofa para Churrasco com Costela e Ovo – Tv Churrasco

    0
    2579

    Com sobras de Costela Bovina, você pode fazer uma deliciosa e fácil Farofa de Costela com Ovo! Uma receita super prática que se torna um acompanhamento perfeito para o churrasco!

    Veja também:
    Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão

    Como Fazer Farofa de Costela com Ovo
    Imprimir Receita
    Como Fazer Farofa de Costela com Ovo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Mandioca Torrada
    • 1 Xícara (de chá) de Costela Bovina (cozida e desfiada)
    • 1 Cebola Fatiada
    • ¼ Xícara (de chá) de Óleo
    • 4 Ovos Cozidos e picados
    • 2 Dentes de Alho
    • Azeitonas (sem caroço) picadas - a gosto
    • Sal a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • 1 Tomate picado
    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira ao fogo, adicione o óleo e a cebola.
    2. Quando a cebola começar a murchar, adicione a costela, o alho, a azeitona e a farinha de mandioca. Sempre mexendo.
    3. Tempere com o sal e desligue o fogo.
    4. Com o fogo já desligado, acrescente o tomate, os ovos e o cheiro verde. Misture bem.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui