Como Fazer Farofa para Churrasco com Costela e Ovo – Tv Churrasco

0
1495

Com sobras de Costela Bovina, você pode fazer uma deliciosa e fácil Farofa de Costela com Ovo! Uma receita super prática que se torna um acompanhamento perfeito para o churrasco!

Veja também:
Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão

Como Fazer Farofa de Costela com Ovo
Imprimir Receita
Como Fazer Farofa de Costela com Ovo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Mandioca Torrada
  • 1 Xícara (de chá) de Costela Bovina (cozida e desfiada)
  • 1 Cebola Fatiada
  • ¼ Xícara (de chá) de Óleo
  • 4 Ovos Cozidos e picados
  • 2 Dentes de Alho
  • Azeitonas (sem caroço) picadas - a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 Tomate picado
Instruções de preparação
  1. Leve uma frigideira ao fogo, adicione o óleo e a cebola.
  2. Quando a cebola começar a murchar, adicione a costela, o alho, a azeitona e a farinha de mandioca. Sempre mexendo.
  3. Tempere com o sal e desligue o fogo.
  4. Com o fogo já desligado, acrescente o tomate, os ovos e o cheiro verde. Misture bem.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here