No quadro MESTRES DO CHURRASCO, para a receita de hoje, Bruno Salomão do canal Cansei de Ser Chef, trouxe um delicioso Sanduíche de Tender Grelhado com Salada Tailandesa! Uma receita #INOVADORA que você não pode perder!
Como Fazer Sanduíche de Tender Grelhado com Salada Tailândesa - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
Sanduíche:
- 1 kg de Tender
- 2 Colheres (de sopa) de Mel
- 10 Minis Pães Francês
Salada:
- 1 Mamão Papaia Verde
- ½ Xícara (de chá) de Cenoura ralada
- ½ Xícara (de chá) de Repolho Roxo fatiado
- 2 Colheres (de sopa) de Cebola Roxa picada
- 1 Colher (de chá) de Óleo de Gergelim Torrado
- 1 Colher (de chá) de Molho de Pimenta
- 1 Colher (de sopa) de Açúcar
- Sal a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Branco
- 3 Colheres (de sopa) de Limão espremido
- 2 Colheres (de sopa) de Coentro picado
MODO DE PREPARO :
- Descasque o mão papaia e rale-o (no ralo grosso).
- Coloque o mamão (já ralado) em um recipiente e adicione a cenoura, o repolho roxo, a cebola roxa, o óleo de gergelim torrado, o molho de pimenta, o açúcar, o sal, o vinagre, o limão e o coentro. Misture bem e leve à geladeira.
- Corte o tender em fatias de 2 centímetros de espessura e leve à churrasqueira em fogo brando até dourar (os dois lados).
- Corte os pães ao meio. Quando o tender estiver grelhado, retire da churrasqueira, Corte em tiras e regue com o mel.
- Para montar o sanduíche, na base do pão, coloque 3 tiras do tender (já com o mel) cubra com salada e a "tampa" do pão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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