Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão – Tv Churrasco

    1
    18968

    Receita de Costela de Boi na Panela de Pressão

    Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1,3 Kg de Costela Bovina
    • 5 Cebolas
    • 2 Dentes de Alho
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 1 Panela de Pressão
    Instruções de preparação
    1. Corte as cebolas em rodelas (grossas).
    2. Tempere a costela com o sal e a pimenta do reino.
    3. Coloque metade das cebolas na panela de pressão, adicione a costela, a outra metade das cebolas e os dentes de alho.
    4. Leve a panela ao fogo forte até pegar pressão. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
    5. Após 45 minutos, desligue o fogo, deixe a pressão sair e sirva a costela.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    1 COMENTÁRIO

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui