Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão – Tv Churrasco

    2
    22126
    Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão
    Como Fazer Churrasco de Costel

    Essa receita, faz o sabor do churrasco em sua casa, porém você só vai precisar de uma panela de pressão para fazer. Rápido Fácil e Prática.

    Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1,3 Kg de Costela Bovina
    • 5 Cebolas
    • 2 Dentes de Alho
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 1 Panela de Pressão
    Instruções de preparação
    1. Corte as cebolas em rodelas (grossas).
    2. Tempere a costela com o sal e a pimenta do reino.
    3. Coloque metade das cebolas na panela de pressão, adicione a costela, a outra metade das cebolas e os dentes de alho.
    4. Leve a panela ao fogo forte até pegar pressão. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
    5. Após 45 minutos, desligue o fogo, deixe a pressão sair e sirva a costela.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    2 COMENTÁRIOS

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui