Como Fazer Costela com Mandioca na Panela de Pressão – TvChurrasco

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    Como Fazer Costela com Mandioca na Panela de Pressão - TvChurrasco

    Costela com Mandioca, uma receita tradicional, preparada com muito carinho pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco.
    Para deixar tudo muito mais prático, esta receita é preparada na panela de pressão. A costela fica suculenta e muito macia.

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    Costela com Mandioca
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    Costela com Mandioca, uma receita tradicional. Para deixar mais prático, esta receita é preparada na panela de pressão. A costela fica suculenta e muito macia.
    Costela com Mandioca
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    Costela com Mandioca, uma receita tradicional. Para deixar mais prático, esta receita é preparada na panela de pressão. A costela fica suculenta e muito macia.
    Ingredientes
    • 1,5 kg de Costela
    • 800 g de Mandioca
    • Sal de Parrilla a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 750 ml de Água
    • 1 Panela de Pressão
    Instruções de preparação
    1. Corte a costela em 2 partes. Tempere com o sal de parrilla a gosto.
    2. Coloque a costela dentro da panela de pressão, com o osso voltado para baixo (fundo da panela).
    3. Acrescente 750ml de água dentro da panela e a pimenta do reino a gosto, tampe a panela e leve ao fogo (alto) por 45 minutos após pegar pressão.
    4. Após 45 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela.
    5. Retire a costela da panela (deixe a água dentro da panela) tire os ossos da costela, corte a carne em cubos grandes e devolva dentro da panela.
    6. Corte a mandioca em rodelas grossas e coloque dentro da panela, tampe e volte ao fogo (alto) por mais 20 minutos.
    7. Após 20 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
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