Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé – Tv Churrasco

    0
    3004

    MANDIOCA NA BRASA com CONTRA FILÉ! Veja o que o Valtão fez para deixar esta receita #FORADAMÉDIA! O resultado é SENSACIONAL.

     

    Veja também:
    Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada

    Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 300 g de Mandioca (sem casca)
    • 500 ml de Água
    • 2 Bifes de Contra Filé
    • Sal Fino a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Coloque a mandioca na forma de alumínio, adicione a água e o sal fino. Enrole a forma com o papel alumínio.
    2. Leve a forma à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando por volta de 60 minutos.
    3. Após 60 minutos, retire a forma da churrasqueira, retire o papel alumínio. Coloque as mandiocas na grelha sardinheira e volte à churrasqueira para dourar.
    4. Tempere os bifes de contra filé com o azeite e o sal. Leve à churrasqueira.
    5. Quando os bifes e as mandiocas estiverem prontos, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui