Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé – Tv Churrasco

0
1833

MANDIOCA NA BRASA com CONTRA FILÉ! Veja o que o Valtão fez para deixar esta receita #FORADAMÉDIA! O resultado é SENSACIONAL.

 

Veja também:
Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada

Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé - TvChurrasco
Imprimir Receita
Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé - TvChurrasco
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 300 g de Mandioca (sem casca)
  • 500 ml de Água
  • 2 Bifes de Contra Filé
  • Sal Fino a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Coloque a mandioca na forma de alumínio, adicione a água e o sal fino. Enrole a forma com o papel alumínio.
  2. Leve a forma à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando por volta de 60 minutos.
  3. Após 60 minutos, retire a forma da churrasqueira, retire o papel alumínio. Coloque as mandiocas na grelha sardinheira e volte à churrasqueira para dourar.
  4. Tempere os bifes de contra filé com o azeite e o sal. Leve à churrasqueira.
  5. Quando os bifes e as mandiocas estiverem prontos, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here