Como Fazer Churrasco de Picanha na Manteiga – Tv Churrasco

    3
    6432
    Como Fazer Churrasco de Picanha na Manteiga
    Como Fazer Churrasco de Picanh

    Como Fazer Churrasco de Picanha na Manteiga
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Picanha na Manteiga
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Bifes de Picanha
    • 100 g de Manteiga
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Com um garfo, amasse a manteiga. Adicione o sal e misture bem.
    2. Espalhe a pasta (manteiga e sal) nos bifes.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a picanha estiver dourada, se necessário faça uma correção do sal, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    3 COMENTÁRIOS

      • Francisco Cláudio, você pode utilizar manteiga, margarina ou margarina de 80% de lipídios (o sabor é bem próximo).

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui