Como Fazer Churrasco de Picanha na Manteiga – Tv Churrasco

    3
    5804

    Como Fazer Churrasco de Picanha na Manteiga
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Picanha na Manteiga
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Bifes de Picanha
    • 100 g de Manteiga
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Com um garfo, amasse a manteiga. Adicione o sal e misture bem.
    2. Espalhe a pasta (manteiga e sal) nos bifes.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a picanha estiver dourada, se necessário faça uma correção do sal, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    3 COMENTÁRIOS

      • Francisco Cláudio, você pode utilizar manteiga, margarina ou margarina de 80% de lipídios (o sabor é bem próximo).

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui