Como Fazer Capa de Filé no Espeto – Churrasco Barato – Tv Churrasco

    0
    2063


    Como Fazer Capa de Filé no Espeto - Churrasco Barato
    Imprimir Receita
    Como Fazer Capa de Filé no Espeto - Churrasco Barato
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Capa de Filé
    • Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte a capa de filé em 6 partes. Espete a carne com um espeto e tempere com o Sal Grosso com Chimichurri – Cocina Mix.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
    4. O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente com o Sal Grosso com Chimichurri – Cocina Mix e levada para a churrasqueira até assar novamente.
    5. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui