Pães Temperados como Aperitivo
Ingredientes :
- 2 Pães Francês
- Orégano a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- 2 Colheres (de sopa) de Maionese
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Espeto Duplo para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a manteiga e a maionese, misture até formar um creme homogêneo, acrescente o sal, o azeite e o orégano. Misture e reserve.
- Faça uma abertura na ponta dos pães, empurrando o miolo para dentro, pegue a mistura reservada e adicione o parmesão, mexa bem e recheie os pães com essa mistura.
- Regue com um fio de azeite e salpique o orégano, espete os pães com um espeto para churrasco e leve para churrasqueira em fogo brando, tempo médio de 5 minutos.
- Quando estiverem dourados e o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !