Como Fazer Capa de Filé no Espeto – Churrasco Barato – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5731&limit=1′]

Como Fazer Capa de Filé no Espeto - Churrasco Barato

Como Fazer Capa de Filé no Espeto - Churrasco Barato

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Capa de Filé
  • Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a capa de filé em 6 partes. Espete a carne com um espeto e tempere com o Sal Grosso com Chimichurri – Cocina Mix.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
  • O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente com o Sal Grosso com Chimichurri – Cocina Mix e levada para a churrasqueira até assar novamente.
  • O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui