[dfads params=’groups=5731&limit=1′]
Como Fazer Capa de Filé no Espeto - Churrasco Barato
Ingredientes :
- 1 Peça de Capa de Filé
- Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte a capa de filé em 6 partes. Espete a carne com um espeto e tempere com o Sal Grosso com Chimichurri – Cocina Mix.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
- O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente com o Sal Grosso com Chimichurri – Cocina Mix e levada para a churrasqueira até assar novamente.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !