Como Fazer Bife Capitão Suíno (Bifão de Pernil) – Tv Churrasco

    0
    1013

    Como Fazer Bife Capitão Suíno (Bifão de Pernil)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Bife Capitão Suíno (Bifão de Pernil)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife Capitão Suíno
    • 2 Assim e Assado - Toscano Alimentos
    • Sal Grosso a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife capitão com o limão, o sal e o chimichurri. Deixe descansar por 15 minutos.
    2. Leve o bife capitão à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver grelhado, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui