Como Fazer Bife Capitão Suíno (Bifão de Pernil) – Tv Churrasco

    0
    1554
    Como Fazer Bife Capitão Suíno (Bifão de Pernil)
    Como Fazer Bife Capitão Suíno

    Como Fazer Bife Capitão Suíno (Bifão de Pernil)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Bife Capitão Suíno (Bifão de Pernil)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife Capitão Suíno
    • 2 Assim e Assado - Toscano Alimentos
    • Sal Grosso a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife capitão com o limão, o sal e o chimichurri. Deixe descansar por 15 minutos.
    2. Leve o bife capitão à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver grelhado, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui