Este Pernil de 4 quilos preparado na Churrasqueira a Bafo ficou DESMANCHANDO…
Valtão Oliveira preparou esta receita de pernil assado e ficou saboroso e muito suculento. Como tempero para pernil, Valtão fez um tempero especial… Este vídeo é para você preparar pernil assado para o natal, para reunir seus amigos e familiares.
Canal Tv Receitas – Acesse: https://bit.ly/3EkyVzF

Pernil Assado na Churrasqueira à Bafo
Este Pernil de 4 quilos preparado na Churrasqueira a Bafo ficou DESMANCHANDO… Valtão preparou esta receita de pernil assado e ficou saboroso e suculento.
Ingredientes :
- 4 kg de Pernil (desossado)
- 3 Tomates
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Colher (de sopa) de Colorau
- 1 Colher (de sopa) de Louro triturado
- 3 Limões (espremidos)
- Alecrim a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Sal
- 1 1Colher (de café) de Pimenta do Reino
- Cheiro Verde a gosto
- 100 ml de Água (se necessário)
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um liquidificador os tomates, o azeite, a cebola, o alho, o colorau, o louro, os limões (espremidos), o alecrim, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde. Bata até ficar homogêneo. Quando terminar de bater, verifique a consistência do tempero, se necessário acrescente a água e bata novamente. Reserve.
- Com uma faca, fure todo o pernil (para que ele absorva melhor o tempero), acrescente o tempero no pernil.
- Enrole o pernil com papel alumínio e leve à churrasqueira à bafo por aproximadamente 4 horas.
- Após as 4 horas, retire o pernil da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado.Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Espetinho de Churrasco Grego – Tv Churrasco