Como Fazer Berinjela ao Vinagrete – Tv Churrasco

    0
    2176

    Como Fazer Berinjela ao Vinagrete
    Imprimir Receita
    Como Fazer Berinjela ao Vinagrete
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Berinjela picada
    • 1 Xícara (de chá) de Tomate picado
    • ½ Xícara (de chá) de Cebola picada
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
    • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre
    • 1 Limão espremido
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Coloque as berinjelas na forma e tempere-as com azeite e sal.
    2. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 20 minutos.
    3. Em um recipiente coloque o tomate, a cebola, o vinagre, o limão, o cheiro verde, o sal e o azeite. Misture bem.
    4. Quando as berinjelas estiverem prontas, retire do forno, coloque em um recipiente, adicione o vinagrete e misture bem.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui