Churrasco Gingado

    0
    113

    Churrasco Gingado
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Churrasco Gingado
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • 200 gr de Peixe Meca
    • 3 Colheres (de sopa) de Farinha de Mandioca
    • 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
    • 3 Colheres (de sopa) de Colorífico
    • 2 Colheres (de sopa) de Azeite de Dende
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de trigo e o colorau até que fique uniforme. Adicione o azeite de dendê e misture até que fique uma farofa úmida e homogênea, reserve.
    2. Tempere o peixe com o sal e pimenta e o envolva com a farinha reservada.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.