Cupim Recheado ao Molho Verde
Ingredientes :
- 1 kg de Cupim
- 1 Ramo de Salsa
- 2 Colheres (de sopa) de Maionese (Light Ervas Finas)
- 100 gr de Creme de Leite
- 3 Cebola picada
- 2 Dentes de Alho
- 2 Colheres (de sopa) de Manjericão picado
- 1 Colher (de sopa) de Caldo de Carne em pó
- 150 gr de Linguiça Calabresa Fresca
- 2 Cenoura
- 25 ml de Suco do Limão
- 4 Colheres (de sopa) de Margarina
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Limpe a carne e remova o excesso de gordura.
- Num liquidificador, adicione a cebola, o alho, o caldo de carne e bata até obter um creme homogêneo.
- Com uma faca, corte a carne ao meio, abra o papel alumínio, acomode a carne sobre ele e tempere com a mistura batida, em seguida acrescente a linguiça calabresa, a cenoura e o manjericão. Enrole como um rocambole.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Para preparar o molho verde, corte a salsa, acrescente a maionese, o creme de leite e a cebola picada, misture.
- Quando o cupim estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho verde.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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