![](https://www.tvchurrasco.com.br/site/wp-content/uploads/2016/02/952-150x150.jpg)
Churrasco Gingado
Ingredientes :
- 200 gr de Peixe Meca
- 3 Colheres (de sopa) de Farinha de Mandioca
- 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
- 3 Colheres (de sopa) de Colorífico
- 2 Colheres (de sopa) de Azeite de Dende
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de trigo e o colorau até que fique uniforme. Adicione o azeite de dendê e misture até que fique uma farofa úmida e homogênea, reserve.
- Tempere o peixe com o sal e pimenta e o envolva com a farinha reservada.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !