Testículo Grelhado com Queijo Coalho e Melaço
Ingredientes :
- 1 Testículo de Boi
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Pimenta Calabresa a gosto
- ½ Limão
- Azeite Doce Extra Virgem - a gosto
- 100 g de Queijo Coalho
- Melaço de Cana a gosto
MODO DE PREPARO :
- Escalde o testículo bovino em água fervente. Corte em 4 fatias e tempere com o sal, o coentro, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o limão e o azeite, deixe marinar.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os testículos começarem a dourar, coloque na churrasqueira o queijo coalho.
- Assim que o queijo derreter, retire os testículos, retire o queijo, acomode em um prato e sirva com melaço.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !