Bife de Contra Filé com Requeijão e Rúcula – Tv Churrasco

    0
    636

    Bife de Contra Filé com Requeijão e Rúcula
    Imprimir Receita
    Bife de Contra Filé com Requeijão e Rúcula
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Kg de Contra Filé
    • Rúcula a gosto
    • Requeijão a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Fatie o contrafilé em bifes de aproximadamente dois dedos de espessura, tempere com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando estiver quase dourado, adicione o requeijão em cima da carne em seguida a rúcula.
    3. Quando o requeijão estiver derretido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.