Tambaqui ao Molho de Tucupi com Camarão
Ingredientes :
- 2 L de Tucupi
- 100 g de Manteiga
- 100 g de Camarão
- 100 g de Cebola
- 90 g de Cheiro Verde
- 100 g de Farinha de Trigo
- 90 g de Pimenta Doce
- 1 Tambaqui
MODO DE PREPARO :
- Tempere o tambaqui com uma pasta de alho e cebola.
- Coloque o tambaqui para assar.
- Coloque em uma panela a manteiga e mexa até derreter por completa, em seguida despeje o trigo, e mexa até o trigo sumir, e vai aos poucos despejando o tucupi e mexendo para não empelotar, coloque o camarão, a cebola, pimenta doce e o cheiro verde e deixe ate ferver.
- Obs.: Não deixe grudar na panela o trigo com a manteiga.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !