
Tainha com Camarão e Purê de Banana
Ingredientes :
- 2 Postas de Tainha
- Folha de Bananeira
- 1 Banana da Terra
- Azeite a gosto
- Leite a gosto
- Manteiga a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 200 g de Camarão
- 1 Tomate
- 1 Cebola
- 2 Pimentões Coloridos
- 80 ml de Leite de Coco
- 2 Colheres (de sopa) de Limão
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, tempere a tainha com o suco de limão, o sal e a pimenta, embrulhe na folha de bananeira e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Cozinhe a banana da terra em água até a casca amolecer. Descasque, bata no liquidificador com a manteiga e o leite. Tempere com o sal e a pimenta e leve ao fogo brando até aquecer novamente
- Numa prancha de corte, fatie a cebola, o tomate e os pimentões em cubos, refogue em uma frigideira junto com o azeite, acrescente o camarão previamente temperados com a pimenta calabresa e adicione o leite de coco, deixe cozinhar.
- Quando o peixe estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com o purê e o molho de camarão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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