Berinjela com Ervas Finas – Tv Churrasco

    0
    341

    Berinjela com Ervas Finas
    Imprimir Receita
    Berinjela com Ervas Finas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Berinjela
    • Orégano a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Shoyu a gosto
    • Salsa a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente coloque o tomilho, o orégano, a salsa, o alecrim e o shoyu. Misture bem. Reserve.
    2. Corte a berinjela ao meio. Faça cortes na polpa com a ponta da faca, fazendo cavidades suaves para que os temperos se espalhem por todo o alimento.
    3. Regue a com azeite, adicione o sal e acrescente o tempero reservado.
    4. Envolva a berinjela no papel alumínio, a parte que você colocou os temperos deve ficar voltada para cima e leve para a churrasqueira.
    5. Quando a berinjela estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -