Bolinho de Bacalhau – Tv Churrasco

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes :

  • 2 Batatas Cozidas
  • Bacalhau Desfiado
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Biscoito Água e Sal Triturado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, misture a batata, o bacalhau, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o azeite e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  • Separe em 4 partes iguais, abra cada parte na palma da mão adicione o queijo no centro e enrole formando uma bolinha.
  • Passe os bolinhos no biscoito triturado para ficar como se fosse empanado.
  • Utilizando uma grelha sardinheira, coloque papel alumínio na grelha, acomode os bolinhos e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bolinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também