Bolinho de Bacalhau
Ingredientes :
- 2 Batatas Cozidas
- Bacalhau Desfiado
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Queijo Parmesão ralado - a gosto
- Biscoito Água e Sal Triturado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, misture a batata, o bacalhau, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o azeite e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- Separe em 4 partes iguais, abra cada parte na palma da mão adicione o queijo no centro e enrole formando uma bolinha.
- Passe os bolinhos no biscoito triturado para ficar como se fosse empanado.
- Utilizando uma grelha sardinheira, coloque papel alumínio na grelha, acomode os bolinhos e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os bolinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !