Berinjela com Ervas Finas
Ingredientes :
- 1 Berinjela
- Orégano a gosto
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
- Shoyu a gosto
- Salsa a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente coloque o tomilho, o orégano, a salsa, o alecrim e o shoyu. Misture bem. Reserve.
- Corte a berinjela ao meio. Faça cortes na polpa com a ponta da faca, fazendo cavidades suaves para que os temperos se espalhem por todo o alimento.
- Regue a com azeite, adicione o sal e acrescente o tempero reservado.
- Envolva a berinjela no papel alumínio, a parte que você colocou os temperos deve ficar voltada para cima e leve para a churrasqueira.
- Quando a berinjela estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !