Bacalhau Assado na Churrasqueira

    0
    2337

    Bacalhau Assado na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Bacalhau Assado na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 gr de Bacalhau do porto
    • Pimentões Vermelhos a gosto
    • Pimentões Amarelos a gosto
    • Pimentões Verdes a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Farinha de Trigo (para empanar)
    Instruções de preparação
    1. Cubra o bacalhau com água gelada e deixe até dessalgar. Neste período troque a água, no mínimo, 3 vezes.
    2. Corte o bacalhau em 4 pedaços.
    3. Unte os pedaços de bacalhau no azeite e empane na farinha de trigo para que forme uma casquinha e leve para a churrasqueira.
    4. Enquanto isso, coloque numa frigideira, um fio de azeite e os pimentões em tiras de 1 cm e refogue.
    5. Quando o bacalhau estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente os pimentões.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui