Descubra o segredo de uma costela suculenta e saborosa em apenas metade do tempo com a nossa incrível receita de costela na pressão com linguiças e bacon! Uma combinação irresistível que vai conquistar seu paladar e impressionar seus convidados.
Como Fazer Costela na Pressão
Descubra o segredo de uma costela suculenta e saborosa em apenas metade do tempo com a nossa incrível receita de costela na pressão com linguiças e bacon!
Ingredientes :
- 1,3 kg de Costela Bovina (fatiada)
- 3 Cebolas fatiadas
- 6 Linguiças Toscana
- Sal a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- 5 Fatias de Bacon
- 150 ml de Água
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costela com sal.
- Coloque as cebolas dentro da panela, tempere com um pouco de sal e azeite.
- Na sequência adicione metade da costela, o bacon, as linguiças, o restante da costela e a água.
- Tampe a panela e leve ao fogo (alto) até pegar pressão, depois de pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
- Após 40 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
- Retire a costela, a linguiça, o bacon e a cebola da panela. Finalize com cheiro verde e adicione orégano na cebola.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai cozinhar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !