Costelinha Suína à Mineira
Ingredientes :
- 1 Costela Suína
- Alho picado - a gosto
- Sal a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Cachaça envelhecida
- Azeite a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Suco de Limão
- 1 Espeto para Churrasco (duplo)
MODO DE PREPARO :
- Numa cumbuca prepare o tempero adicionando o alho, o sal, o limão e a cachaça. Misture tudo.
- Num refratário acondicione a costela, acrescente o tempero e deixe marinar por 10 minutos.
- Após marinar, regue com azeite e utilizando um espeto de alumínio duplo, espete a costela e leve a churrasqueira em fogo brando com a parte do osso voltado para o braseiro.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !