Esta receita é ideal para o começo do churrasco…
BANANINHA com BACON, fica igual aqueles deliciosos espetos de churrascaria.
A carne bananinha é um corte em tiras de 3 a 4 cm de largura, tirado entre os ossos do contrafilé. Uma carne barata (em relação ao custo benefício) fica deliciosa quando servida ao ponto. Confira como é fácil de preparar!
Bananinha com Bacon no Espeto
Esta receita é ideal para o começo do churrasco…BANANINHA com BACON, fica igual aqueles deliciosos espetos de churrascaria.
Ingredientes :
- 700 g de Bananinha Carne
- 11 Fatias de Bacon
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Caso a bananinha esteja com a membrana, retire-a conforme mostrado no vídeo.
- Para a montagem do espeto, inicie com uma bananinha e intercalando com bacon, repita este processo até completar o espeto, lembrando de finalizar com uma carne.
- Tempere o espeto com o azeite e o sal de parrilla.
- Leve o espeto à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo brando.
- Quando o espeto estiver dourado, retire da churrasqueira.
- Você pode servir em cubos como aperitivo ou as bananinhas inteiras.
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !