Como Fazer Pão com Carne Moída

0
493

Sanduíche de Carne Moída
Imprimir Receita
Sanduíche de Carne Moída
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Carne Moída
  • 3 Pães Francês
  • Sal a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, tempere a carne moída com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture bem até a massa ficar homogênea.
  2. Corte os pães francês ao meio.
  3. Divida a massa em 6 partes. Coloque cada parte da massa em uma metade do pão e aperte bem.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  5. Quando os pães estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER