Sanduíche de Carne Moída

0
36

Sanduíche de Carne Moída
Imprimir Receita
Sanduíche de Carne Moída
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 200 g de Carne Moída
  • 1 Pão Francês
  • Sal a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, tempere a carne com o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
  2. Corte o pão francês ao meio, em uma metade do pão coloque um pouco da carne e aperte bem, repita este processo na outra metade do pão.
  3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver grelhado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS