Picanha Embriagada

0
65

Picanha Embriagada
Imprimir Receita
Picanha Embriagada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • 1 Taça de Vinho Branco seco
  • Alecrim a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com o sal, a salsa, o alecrim e o vinho branco. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  2. Após marinar. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Para dar um sabor, pincele a carne com o marinado enquanto os bifes estiverem grelhando.
  4. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS