Como Fazer Churrasco de Picanha com Chimichurri

0
3634


Picanha ao Chimichurri
Imprimir Receita
Picanha ao Chimichurri
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • Azeite a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Limão espremido
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente tempere os bifes com o limão, o sal e o chimichurri. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. Após marinado acrescente um fio de azeite e Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Em um recipiente hidrate o chimichurri com o azeite.
  4. Quando os bifes de picanha estiverem dourados, retire da churrasqueira, fatie e sirva com o molho de chimichurri.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER