Isca de Frango Acebolado
Ingredientes :
- 3 "Bandas" de Peito de Frango
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Sal a gosto
- 2 Cebolas
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte as "bandas" do peito de frango em iscas.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Leve a frigideira ao fogo para derreter a manteiga.
- Assim que derreter a manteiga, adicione o frango (já cortado em iscas) e tempere com o sal.
- Corte as cebolas em pétalas (ou meia lua).
- Quando as iscas de frango estiverem grelhadas, adicione as cebolas. Deixe as cebolas grelharem junto com o frango.
- Quando as cebolas e as iscas de frango estiverem douradas, retire do fogo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !