Kafta com Bacon
Ingredientes :
- 700 g de Carne Moída
- 100 g de Bacon em cubos
- 1 Colher (de sopa) de Pimenta Caiena
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 7 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, adicione a carne, o azeite, o sal, o creme de cebola, o bacon, a pimenta e o cheiro verde. Misture até ficar homogêneo.
- Molde a massa (em formas cilíndricas) e espete-as com os espetos de madeira.
- Leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !