Pernil Agridoce a Moda Alemã

0
99

Pernil Agridoce a Moda Alemã
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Pernil Agridoce a Moda Alemã
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pernil Suíno
  • 1 Laranja espremida
  • 1 Limão espremido
  • ½ Pimentões Vermelhos cortado em tiras
  • Extrato de Tomate a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Num recipiente adicione o limão, o extrato de tomate, o pimentão vermelho, o azeite, o sal e a laranja, coloque o pernil e deixe marinar.
  2. Transfira o pernil e o molho para a forma de alumínio e enrole com papel alumínio.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. Uma dica é utilizar a raspa da casca do limão para decorar o prato, além de decorar, vai deixar um sabor diferenciado ao prato. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER