Salsichas com Molho Alemão de Mostarda
Ingredientes :
- ½ Xícara (de chá) de Mostarda
- ¼ Xícara (de chá) de Leite
- 1 Colher (de café) de Açúcar
- Sal a gosto
- 4 Salsichões
- 4 Salsichas
- 8 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Utilizando os espetos de madeira, espete as salsichas e os salsichões.
- Com uma faca, faça pequenas fendas nas salsichas e nos salsichões e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Numa frigideira adicione o leite, o açúcar, a mostarda e o sal, leve ao fogo e mexa até encorpar.
- Quando os espetos estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Sirva as salsichas e os salsichões com o molho alemão de mostarda.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !