Pão com Alho e Creme de Cebola

0
2414

Pão com Alho e Creme de Cebola
Imprimir Receita
Pão com Alho e Creme de Cebola
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
  • Alho picado
  • 2 Pães Francês
  • 1 Colher (de sopa) de Creme de Cebola
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Faça 3 cortes nos pães, mas não chegue até o fim, o objetivo é que ele fique sanfonado, reserve.
  2. Em um recipiente, adicione a maionese, o alho, o creme de cebola, o azeite e o sal, mexa até formar um creme homogêneo.
  3. Para rechear os pães, passe a pasta dentro dos cortes, espete os pães com um espeto duplo para churrasco e depois passe o restante da pasta em cima e embaixo dos pães e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS