Isca de Filé Mignon

0
62

Isca de Filé Mignon
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Isca de Filé Mignon
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife Grande de Filé Mignon
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
Instruções de preparação
  1. Tempere o filé com o sal e leve a churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira derreta a manteiga.
  3. Quando o filé estiver dourado, retire da churrasqueira. Corte o filé em iscas, acomode em um prato e regue com a manteiga.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS