Lagarto Recheado com Frios
Ingredientes :
- 1 Peça de Lagarto
- Presunto ralado - a gosto
- Queijo Mussarela a gosto
- 1 Linguiça Calabresa defumada - fatiada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Abra o lagarto em manta e tempere com o azeite e o sal, acrescente a mussarela, o presunto e as fatias de calabresa.
- Enrole o lagarto como um rocambole, enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e leve à churrasqueira até dourar.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !