Costela de Ripa com Vinagrete Argentino

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Costela de Ripa com Vinagrete Argentino
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Ingredientes
Costela de Ripa
  • 1 Costela Bovina de Ripa
  • Lemon Pepper a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio
Vinagrete Argentino
  • 1 Tomate picado
  • ½ Pimentões Vermelhos picado
  • ½ Pimentões Amarelos picado
  • ½ Pimentões Verdes picado
  • ½ Cebola picada
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinagre de Vinho Branco a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
Instruções de preparação
Costela de Ripa:
  1. Tempere a costela com o sal grosso e o lemon pepper, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando, lembre-se de primeiro deixar a costela com a parte do osso voltada para o braseiro.
  2. Quando estiver bem cozido, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e acomode em um prato.
  3. Sirva com vinagrete.
Vinagrete Argentino:
  1. Numa vasilha, adicione o tomate, os pimentões e a cebola. Tempere com a pimenta, o sal, o vinagre e o azeite. Adicione o cheiro verde e misture bem.
  2. Prato pronto é só servir e bom apetite.

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