
Espetinhos de Alcatra Recheado
Ingredientes :
- 1 Bife de Alcatra (grande)
- 6 Bacon em Tiras
- Queijo Parmesão ralado - a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Divida a alcatra em dois bifes e tempere com o sal e o azeite. Sobre os bifes, adicione o bacon e o parmesão e enrole como rocamboles. Repita o processo no outro bife.
- Espete o primeiro bife com espetos de madeira (deixando espaços de 1 dedo entre cada espeto), no mesmo espeto coloque o outro bife.
- Corte os bifes entre os espetos para que fique espetinhos individuais e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !