Costela de Ripa com Vinagrete Argentino
Ingredientes :
Costela de Ripa
- 1 Costela Bovina de Ripa
- Lemon Pepper a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Papel Alumínio
Vinagrete Argentino
- 1 Tomate picado
- ½ Pimentão Vermelho picado
- ½ Pimentão Amarelo picado
- ½ Pimentão Verde picado
- ½ Cebola picada
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Vinagre de Vinho Branco a gosto
- Azeite a gosto
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
Costela de Ripa:
- Tempere a costela com o sal grosso e o lemon pepper, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando, lembre-se de primeiro deixar a costela com a parte do osso voltada para o braseiro.
- Quando estiver bem cozido, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e acomode em um prato.
- Sirva com vinagrete.
Vinagrete Argentino:
- Numa vasilha, adicione o tomate, os pimentões e a cebola. Tempere com a pimenta, o sal, o vinagre e o azeite. Adicione o cheiro verde e misture bem.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !